¿Quieres ver a tu empresa en la lista? ¡Regístrate!
Inicio Política de privacidad

Política de privacidad

Política de privacidad

Esta Política de privacidad forma parte de los Términos & y condiciones de este sitio web (el "Sitio") que son vinculantes para todos los usuarios del Sitio.

La política de GREAT PLACE TO WORK INSTITUTE, INC ("GPTW") es respetar y proteger su privacidad. Por lo tanto, GPTW toma los recaudos para mantener la confidencialidad de la información que usted nos brinda.

Es posible que recopilemos determinados tipos de información que lo identifique personalmente, como su nombre, su dirección de correo electrónico, su domicilio u otra dirección de correo postal, y su(s) número(s) de teléfono (colectivamente, "Información personal"). Por lo tanto, es importante que usted sepa cómo recopilamos, usamos, divulgamos, administramos y almacenamos la Información personal que usted posiblemente nos brinde de forma voluntaria, además de la información recopilada pasivamente en el Sitio.

Esta Política de privacidad establece las políticas y prácticas actuales de GPTW en lo que respecta a la Información personal de los usuarios del Sitio.  Su participación continua en este Sitio indica su aceptación de esta Política de privacidad y de la recopilación, el uso, la divulgación, la administración y el almacenamiento de su Información personal tal como se describe a continuación.

Ante cualquier objeción a esta Política de privacidad, deberá dejar de usar inmediatamente el Sitio.

Protegemos tus Datos de acuerdo con la Ley de Protección de Datos.

Great Place to Work®- México  manifiesta por este medio que es responsable del uso que se le dé a sus datos personales y de su protección en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley de Protección de Datos“).

En virtud de lo anterior, Great Place to Work®- México  informa a los Titulares que sus datos personales y datos personales sensibles, se utilizarán o se utilizaron para llevar a cabo actividades de mercadeo y promoción de servicios.

Los Titulares tienen derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, los Titulares pueden poner en contacto con nuestro departamento de datos personales Esta dirección de correo electrónico está protegida contra robots de spam. Necesita activar JavaScript para poder verla

Recopilación y uso de la información

Podemos recopilar y usar información general para realizar análisis e investigaciones.  En esta política no se establece ninguna pauta relativa a la información general porque dicha información no identifica a ninguna persona.

Puede navegar por el Sitio sin brindar ningún tipo de Información personal.

No recopilamos Información personal acerca de su persona, a menos que usted la brinde, por ejemplo cuando usted:

  • hace clic en "CONTÁCTENOS" en el Sitio para enviarnos un mensaje
  • realiza un pedido
  • descarga determinados artículos o informes
  • publica un comentario en un blog, evento u otro artículo
  • se registra para recibir correos electrónicos
  • se registra para una conferencia o un seminario

Si realiza un pedido o solicita determinados informes y artículos a través del Sitio, se le indicará que proporcione cierta Información personal, incluido su nombre completo y su domicilio, y en algunos casos información financiera, como el número de su tarjeta de crédito. La información financiera la recopila un tercero que está claramente identificado. La recopilación de esta información financiera está sujeta a la política de privacidad del tercero, por lo que le recomendamos que procure revisar dicha política.

Además, podemos publicar información sobre oportunidades de empleo en el Sitio. Si le interesan estas oportunidades, puede enviar su solicitud.  Intentamos razonablemente revisar todas las solicitudes de manera oportuna.  Sin su consentimiento, no distribuiremos ni compartiremos con ningún tercero Información personal enviada en relación al empleo.

Es posible que también usemos su Información personal con fines operativos o comerciales, o para descubrir cómo podemos mejorar nuestra organización y el Sitio mediante encuestas o mecanismos de rastreo en línea. Utilizamos Información personal general recopilada directamente durante cualquier proceso de registro y mediante "cookies" para que nos ayuden a evaluar y modificar los servicios y las funciones existentes.

Cookies

Este Sitio usa "cookies" para obtener Información no personal de los visitantes en línea para mejorar su experiencia en línea y facilitar su visita al Sitio. Los "cookies" son pequeños archivos que se almacenan en el disco duro de la computadora. Los sitios web pueden usarlos para reconocer usuarios que ingresan varias veces al sitio y también para permitir al sitio rastrear el comportamiento del usuario y compilar datos generales para mejorar el contenido. Si un visitante no desea que se recopile información mediante el uso de "cookies", la mayoría de los exploradores permiten al visitante rechazar "cookies".

Divulgación de información

Podemos compartir Información personal con determinados terceros con los que nos vinculamos y con quienes tenemos acuerdos escritos sobre la confidencialidad de la Información personal, con el objetivo de ayudarnos a brindarle servicios a usted.  Además, dado que GPTW persigue la misión de construir  una sociedad mejor ayudando a las empresas a transformar sus lugares de trabajo, GPTW tal vez comparta cierta información de contacto, como su dirección de correo electrónico, con otras organizaciones que tengan ideas afines; si no desea que GPTW comparta su información de esta manera, puede comunicárnoslo mediante la función "CONTÁCTENOS" de este Sitio.  Exceptuando lo establecido, no venderemos, intercambiaremos, rentaremos, arrendaremos ni divulgaremos de otra manera su Información personal a ningún tercero sin su consentimiento. En particular, no compartimos Información personal con terceros para fines de marketing o promoción propios.

Sin embargo, GPTW podrá divulgar Información personal en casos especiales: (1) cuando tengamos motivos para creer que divulgar esta información es necesario con el fin de investigar, identificar o contactar a alguna persona que de forma intencional o no realice alguna de las siguientes acciones, o para iniciar acciones legales contra ella: (a) causar daños a GPTW o a un tercero; (b) interferir con los derechos de GPTW o los de un tercero; y/o (c) amenazar la integridad física de alguna persona; (2) cuando consideremos de buena fe que la ley lo requiere, por ejemplo, para cumplir con una orden judicial, citación u orden de arresto; (3) cuando deseemos enviársela a nuestras afiliadas; y (4) cuando deseemos enviársela a terceros que podrían adquirir GPTW.

Procedimientos para revisar su Información personal y elegir no recibir comunicaciones

Siempre podrá comunicarse con GPTW si desea que revisemos la Información personal que tengamos sobre usted. Si tenemos Información personal sobre usted, le brindaremos una copia legible de dicha Información personal sin costo alguno.  Los errores fácticos en relación con su Información personal, incluida la información desactualizada, pueden corregirse mediante el uso de la función "CONTÁCTENOS"  de este Sitio para enviarnos una solicitud que demuestre en forma verosímil nuestro error.  Para proteger su privacidad y seguridad, tomamos medidas comercialmente razonables para verificar su identidad antes de otorgar el acceso a la Información personal o realizar correcciones.

Además, siempre podrá elegir no recibir comunicaciones por parte nuestra. Si no desea que su Información personal se comparta con terceros de la manera especificada en esta Política de privacidad, comuníquese con GPTW mediante la función "CONTÁCTENOS"  de este Sitio.

Si está recibiendo mensajes de correo electrónico de nuestra parte y no desea recibirlos más, use los enlaces ubicados en la parte inferior del cuerpo del mensaje para realizar modificaciones en sus preferencias de correo electrónico. Si no hay ningún enlace, siga las instrucciones que figuran en la parte inferior del mensaje.   Cuando recibamos su notificación de que no desea recibir más comunicaciones de parte nuestra, procesaremos su solicitud lo antes posible.

Seguridad de la información

Nuestros servidores  están alojados en instalaciones seguras en los Estados Unidos.   El contenido de este Sitio y la información que se brinda a través de él, incluida la información de contacto del usuario enviada a través del formulario de solicitud por correo electrónico, se almacena en estos servidores. Para obtener más información sobre los  Términos y condiciones, revise completamente la información publicada en el sitio web de PICnet www.picnet.net.

Con la finalidad de asistirlo de forma más eficaz, las transacciones con tarjeta de crédito son administradas mediante un servicio bancario de terceros establecido, agentes de procesamiento e instituciones de distribución. Ellos reciben la información necesaria para verificar y autorizar su tarjeta de crédito u otra información de pago, para así procesar y enviar su pedido. Las transacciones financieras relacionadas con sus compras al Sitio las administran terceros claramente identificados: visite sus sitios web para familiarizarse con sus términos y condiciones, y con sus políticas de privacidad. La información relativa a sus transacciones financieras no se mantendrá en los servidores de GPTW.

Lamentablemente, no se puede garantizar que la transmisión de datos por Internet o por una red inalámbrica sea 100% segura. En consecuencia, si bien nos esforzamos por proteger su Información personal, usted reconoce que: (a) hay limitaciones de Internet en materia de seguridad y privacidad que exceden nuestro control; (b) no se puede garantizar la seguridad, integridad ni privacidad de toda la información y los datos intercambiados entre usted y nosotros a través del Sitio; (c) un tercero puede ver dicha información y dichos datos o manipularlos en tránsito; y (d) CUANDO NOS TRANSFIERE CUALQUIER INFORMACIÓN, EL RIESGO CORRE POR SU CUENTA. USTED ES RESPONSABLE EN TODO MOMENTO DE MANTENER LA CONFIDENCIALIDAD DE CUALQUIER CONTRASEÑA U OTRA INFORMACIÓN DE ACCESO.

Enlaces a sitios de terceros

El Sitio puede contener enlaces a los sitios web de terceros no afiliados con GPTW. Usted comprende, reconoce y acepta que estos enlaces se brindan únicamente para su conveniencia y no con fines de promoción por parte de GPTW del contenido, la publicidad o las prácticas comerciales de algún tercero. GPTW NO se responsabiliza por las prácticas de privacidad o el contenido de ninguno de estos otros sitios web, incluido cualquier sitio web que pueda indicar una relación especial o una "sociedad" con GPTW. GPTW no divulga identificadores únicos a aquellas personas responsables de los sitios web enlazados. Sin embargo, estos sitios web enlazados podrán recopilar Información personal suya cuando ingrese a ellos. La recopilación de información no está sujeta al control de GPTW. Para asegurar la protección de su privacidad, siempre revise las políticas de privacidad de los sitios web que visita al hacer clic en los enlaces de este Sitio.

Por ejemplo, este Sitio brinda enlaces a sitios web de medios sociales como Facebook, Twitter y LinkedIn. Recomendamos que revise las políticas de privacidad y otros términos y condiciones de estos sitios web antes de publicar cualquier contenido ("Contenido de usuario").

Contenido de usuario/Pautas de conducta para los usuarios en línea

Si desea publicar un comentario sobre un artículo o si desea enviar cualquier Contenido de usuario mediante este Sitio, revise nuestras Pautas de conducta para los usuarios en línea  para saber cómo GPTW administra el Contenido de usuario. Esta Política de privacidad no se aplica al Contenido de usuario.

Encuestas

Si participa en una encuesta realizada por GPTW, revise la política de privacidad que rige ese proyecto de encuesta en particular. Esta Política de privacidad no se aplica a encuestas que tienen su propia política personalizada.

Pagos a GPTW

Todos los pagos en línea a GPTW, incluidos aquellos por seminarios, talleres, conferencias y libros solicitados a través de este Sitio, se realizarán con tarjeta de crédito o cheque electrónico y estarán sujetos a la aprobación de la institución financiera emisora de la tarjeta o el cheque. Las compras no son vinculantes para GPTW hasta recibir dicha aprobación. GPTW no se hará responsable bajo ningún concepto si la institución financiera rechazara su tarjeta de crédito por cualquier motivo.

Cada vez que realiza una compra acepta que GPTW está autorizado a sumar a su cuenta designada la tasa o el precio aplicable publicado en el Sitio.

Usuarios internacionales

El Sitio está alojado en los Estados Unidos. Si accede al Sitio desde el exterior de los EE.UU. y ese lugar tiene leyes o reglamentaciones sobre la recopilación, el uso y/o la divulgación de Información personal diferentes a las leyes y reglamentaciones de los EE.UU., tenga en cuenta que el uso continuo del Sitio, regido por la ley de los EE.UU. (conforme a los establecido en los Términos & y condiciones), indica su consentimiento de transferir su Información personal a los EE.UU.

Traducciones

Esta Política de privacidad está publicada en los sitios web de las afiliadas de GPTW en varias jurisdicciones de todo el mundo y en varios idiomas. Si no domina el idioma en el que está leyendo, visite el sitio web de la afiliada de Great Place to Work® del país en el que se hable el idioma con el que usted se sienta más a gusto.  Si tiene alguna pregunta, utilice la función "CONTÁCTENOS".

Nuestro compromiso con la privacidad de los niños

Proteger la privacidad de los más pequeños es especialmente importante. No recopilamos ni mantenemos información en el Sitio de personas que a sabiendas son menores de 13 años, y ninguna parte de nuestro Sitio está diseñada para atraerlos. No se comunique con nosotros ni nos contacte si es menor de 13 años. Si tomamos conocimiento de que se ha recopilado en el Sitio Información personal sobre una persona menor de 13 años, tomaremos las medidas apropiadas para eliminar dicha información.

Modificaciones a la Política de privacidad

GPTW podrá modificar la presente Política de privacidad a lo largo del tiempo a medida que se agreguen nuevas funciones al Sitio o a medida que cambien las leyes y normas de Internet, y este cambio se reflejará con el aviso de "Última modificación" que aparece más abajo.  Publicaremos los cambios de manera destacada, pero le agradeceremos que tenga a bien leer esta Política de privacidad periódicamente cada vez que visite el Sitio. Los cambios no se aplicarán de forma retroactiva a la Información personal recopilada antes de aplicar los cambios en la Política de privacidad, a menos que sea requerido por ley.

Última modificación: 9 de junio de 2011

 
 

SÍGUENOS